读取内容中,请等待...

我办一行赴广西大学进行考察学习

2018年06月08日 15:22 王锋 点击:[]

66日下午,我校党委办公室、校长办公室黄绿芳副主任一行6人赴广西大学进行考察学习,广西大学校长助理陈磊,党委办公室、校长办公室、宣传部、实验设备处等相关部门负责人在君武楼会议室对我校一行进行了接待。

陈磊从权威性、准确性、规范性、严谨性、便捷性、安全性等六个方面对其OA系统的运行进行了详细介绍。随后,我校党办校办与招标采购办公室人员同广西大学宣传部、规划基建处、审计处等部门负责人针对学校标识的应用和管理以及招标采购、审计等合同性文件的具体做法和经验进行了面对面的深入交流和探讨。

黄绿芳表示,优化和创新OA办文系统是提高办公效率和确保工作顺畅的关键。她希望以此为契机,两校党办校办可以在更多领域开展进一步的交流与学习。

上一条:我办召开干部作风建设专题学习会 下一条:我办党支部学习习总书记在北大师生座谈会上的重要讲话