相关文章
  读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我办召开学习贯彻学校推进深化改革务虚会精神暨暑期工作布置会

2018年07月20日 18:15  点击:[]

    719日,党办、校办在办公楼三楼小会议室召开全体会议,学习贯彻学校推进深化改革务虚会精神并布置暑期相关工作。会议由党办、校办主任孙鲁毅主持。

 

 

孙鲁毅介绍了学校推进深化改革务虚会所取得的积极成果,介绍了加强和改进党的建设、强化意识形态工作、深化纪检监察体制机制改革、完善内部治理体系等11个专题的研讨情况,传达了学校领导对推进兴华改革的有关要求。他指出,推进学校深化改革,党办、校办责无旁贷,要在简化办事流程、提高公文流转效率、督查督办、打造多模态校园文化和提高服务质量等方面下足功夫。孙主任强调,办公室全体人员要自觉将本职工作与学校改革要求相结合,总结经验,改进方法,提高效益,为学校深化改革,促进发展做出贡献。要求办公室全体工作人员要利用暑期深入思考办公室相关改革工作,拿出可行方案,推进学校改革发展。

办公室全体人员结合本职,就如何推进学校深化改革充分讨论,提出了意见和建议,形成共识,认为党办、校办要坚持以“服务师生、服务基层、服务领导”为宗旨,紧密围绕学校中心工作,积极发挥参谋助手、桥梁纽带作用。

   会上,孙主任还布置了暑假期间的相关工作。

 

下一条:我办召开干部作风建设专题学习会

关闭