孙鲁毅主任率队到广西医科大学武鸣校区考察学习

来源: 作者: 时间:2021年02月03日 22:54 浏览次数:

129日上午,学校党委常委、党委办公室、校长办公室主任、统战部部长孙鲁毅率队到广西医科大学武鸣校区,就多校区管理等进行考察学习。

 

 

广西医科大学武鸣校区管理办公室副主任杨勇介绍了广西医科大学武鸣校区建设情况以及武鸣校区管理办公室运行的一些经验做法。

孙鲁毅对广西医科大学武鸣校区管理办公室在搬迁入驻和多校区管理方面取得的好经验好做法表示赞赏,对我校武鸣校区搬迁工作具有较多的借鉴意义,值得认真研究学习。他同时希望双方在今后的工作中加强交流、互通有无。

考察组一行还就广西医科大学在武鸣校区搬迁入驻、基本服务设施建设和保障、教师公寓管理模式、资产配置和管理使用、通勤车辆安排、行政人员考勤管理、综合服务中心建设等进行详细了解学习。

关闭

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260212、3262241(传真)
备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04