学校召开武鸣校区搬迁工作筹备会

来源:党办、校办 作者:黎勇宏 时间:2021年02月01日 20:46 浏览次数:

127日上午,学校党委常委、总会计师蔡高根在办公楼211会议室,主持召开武鸣校区搬迁工作筹备会并对做好搬迁工作提出具体要求。党委常委、党办、校办主任、统战部部长孙鲁毅及相关职能部门和有关学院的主要领导参加会议。

会上,基建处、国资处、保卫处、后勤处、招标办等有关领导,分别就各自部门职责,介绍了武鸣校区当前建设情况,并就搬迁前的筹备工作情况以及需要协调解决的问题进行了汇报。孙鲁毅就武鸣校区搬迁筹备工作分工方案进行了说明,就各工作组职责分工、成员单位组成以及重点工作进展情况等,听取与会人员的意见,要求各组明确工作职责,制定并按时提交本组详细的工作方案,尽快形成武鸣校区搬迁工作总体方案,确保搬迁工作按时完成。

蔡高根强调,作为学校党委行政2021年重大决策部署之一,武鸣校区搬迁工作是一项复杂的系统性工程,时间紧,任务重,难度大。各工作组要牢固树立“起步提速,开局争先”的思想,提高政治站位,做好周密搬迁计划。要明确牵头责任单位,强化沟通协调,由牵头单位研究细化搬迁工作方案。要以师生为根本,解放思想,克服困难,做好教育教学管理、基础建设、实验设备及网络保障、行政人员考勤管理、后勤服务管理、安全保卫和校园美化绿化等工作,确保搬迁工作按时保质有序完成。

关闭

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260212、3262241(传真)
备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04