办公室党支部召开2020年度组织生活会

来源: 作者:黎勇宏 时间:2021年03月12日 16:14 浏览次数:

3月9日下午,党委办公室、校长办公室党支部在办公楼211会议室召开2020年度组织生活会。党委常委、副校长李珍刚以普通党员身份参加组织生活会。党支部书记孙鲁毅主持会议。

孙鲁毅从支部思想建设、组织建设、党风廉政建设和作风建设等内容汇报了2020年党支部工作情况,并通报了支委会查摆问题情况,提出了下一步的工作计划。与会党员肯定了支委会在过去一年的工作成绩,并就进一步如何加强支部建设提出了意见和建议。

孙鲁毅带头开展批评与自我批评,与会党员逐一进行个人查摆问题剖析,相互指出问题和提出建议。大家发言实事求是、重点突出、认识深刻,达到了良好效果。

李珍刚充分肯定了支部工作成绩和此次会议成效。他指出,会议准备充分,进一步团结了同事、交流了感情、提升了认识,开出了质量和成效。在新冠疫情爆发以来,党委办公室、校长办公室全体人员身先士卒,积极参与学校各项疫情防控工作,作出了突出贡献,对支委会的述职报告完全同意。他向全体党员提出四点要求:一是充分认识党委办公室、校长办公室先锋模范作用,提高政治站位,不断加强支部建设;二是加强政治与业务学习,及时跟进学习党的创新理论,掌握各项政策,做好学习计划,才能更加做好办公室参与政务、处理事务、搞好服务工作;三是主动作为,创新工作,力求做到“六精”,即精神、精心、精细、精致、精华、精美;四是严格要求自己,提升能力,齐心协力,发挥“牛”的精神,不断取得新成绩。


关闭

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260212、3262241(传真)
备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04