办公室党支部开展党史学习教育活动

来源: 作者:黎勇宏 时间:2021年03月23日 17:39 浏览次数:

321日上午,党委办公室、校长办公室党支部赴邓颖超纪念馆开展党史教育学习活动,学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。党委常委、副校长李珍刚,党委常委、党办主任、校办主任、统战部部长、支部书记孙鲁毅和支部党员参加活动。

支部党员参观了纪念馆各个展厅,大家一致认为邓颖超同志的革命事迹彰显了共产党人全心全意为人民服务的无私奉献精神,领略到了老一辈无产阶级革命家为中国的革命事业、建设事业建立的不朽功勋。

孙鲁毅指出,参观邓颖超纪念馆,是支部以实际行动开展党史学习教育的开始,从老一辈无产阶级革命家身上,学习他们坚定的理想信念、崇高的为民情怀,并转化为为师生办实事的不竭动力,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚持以人民为中心,为学校发展谋大事、办实事、创新事。

李珍刚在参观后,与党员分享心得。他强调,开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。他号召支部党员,要学习邓颖超等老一辈无产阶级革命家干净担当的精神,把责任担当落实在日常工作上,落实到为师生办实事的行动中;把党史学好,学深,悟透,坚定理想信念,传承红色精神,培育时代新人,为办好特色鲜明的高水平民族大学而不断努力。


关闭

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260212、3262241(传真)
备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04