校庆工作办公室召开工作例会

来源: 作者:韦利坤 时间:2021年03月25日 09:16 浏览次数:

322日上午,校庆工作办公室工作例会在图书馆12楼会议室召开,会议由党委办公室、校长办公室副主任兰晓峰主持。会上校庆办各成员就近期校庆筹备工作完成情况进行了通报,并就各组汇报内容展开讨论,针对校庆筹备工作中遇到的问题,提出解决办法和改进建议。

校庆工作办公室主任孙鲁毅指出,要根据《关于建立推进学校70周年校庆筹备工作机制的通知》(民大党办发〔202024号)、《广西民族大学关于成立校庆工作办公室的通知》(民大发〔202111号)等有关文件要求明确工作职责。他强调,校庆筹备工作是一项光荣而艰巨的任务,各成员必须将校庆筹备工作作为当前最重要的工作来抓,遵守工作纪律,保证工作时间,统一工作思想,按时到岗,认真落实,及时汇报。同时,各督查员要认真研究校庆筹备方案,把好方向,加强思考,多下功夫,要深入到各组中间,做好联系、服务、指导工作,倒排工期,细化分工,挂图作战,保证各组开展工作的时间节点合理有序,切实督办好各组完成工作情况。

兰晓峰强调,校庆办成员要明确身份、明确任务、明确纪律,督实督细筹备工作进展,确保校庆各项筹备工作按时按质完成。


关闭

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260212、3262241(传真)
备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04