办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源: 作者:黎勇宏 时间:2021年07月19日 15:06 浏览次数:

716日,校长谢尚果、党委常委、副校长李珍刚以普通党员身份参加党委办公室、校长办公室党支部在办公楼211会议室召开的党史学习教育专题组织生活会,深入学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题与支部党员交流学习体会,找差距作检视,带头开展批评与自我批评。






会上,党委常委、党支部书记孙鲁毅代表党支部委员会向党员报告了半年来党支部工作情况,通报了党支部委员会检视情况和下一步整改措施。支部党员围绕主题逐一开展批评与自我批评,紧密联系思想和工作实际检视差距不足,说体会、提建议,会议气氛严肃活泼。

李珍刚指出,开展党史学习教育,要学有所思、学有所悟、学有所得,要善于思考和总结规律,不断增强工作的系统性、预见性、创造性。

谢尚果强调,我们开展党史学习教育要把办实事作为落脚点,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,切实把重要讲话精神转化为推动学校发展的实际行动。

孙鲁毅表示,学校领导以普通党员的身份参加支部组织生活会,各位党员同志从工作、学习、生活上相互提建议和意见,体现了同志式的关心,达到了“团结批评团结”的目的,希望支部各党员进一步加强学习,深刻学习领会习近平总书记在建党100周年的讲话精神,弘扬伟大建党精神,学以致用、敢打硬仗、迎难而上,以饱满的热情投入到学校事业发展中。




关闭

版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3260212、3262241(传真)
备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04