相关文章
  读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 >> 督察工作 >> 正文

督查室、后勤管理处协调督查室教授工作室建设进度

2017年12月15日 10:20 兰晓峰 点击:[]

1013 日,督查室与后勤管理处联合召开现场调研会,就推进教授工作室一期工程开展现场督查督办。党/校办公室主任、督查室主任孙鲁毅、后勤管理处副处长黄世玲等参加现场调研督办。

 

 

两部门对前期工作进行仔细检查,对未完成的工作进行现场协调。孙鲁毅主任、黄世玲副处长详细了解了建设进展中存在的困难,积极进行协调,提出解决方案,要求按期完成并交付使用。孙鲁毅主任强调,教授工作室建设是学校“1720行动计划”的重要任务,要抓好抓实抓紧,为推进学校教育教学和科研水平上新台阶而努力。

/校办督查室、综合科、后勤管理处水电维修中心相关人员参加了现场督查督办协调会。

 

上一条:自治区督导组到我校检查结核病和艾滋病防控工作 下一条:孙鲁毅主任到教授工作室(一期)建设现场进行调研

关闭