相关文章
  读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 >> 督察工作 >> 正文

对外宣传平台建设第四次推进会举行

2018年05月28日 17:10 兰晓峰 点击:[]

523日下午,学校对外宣传平台建设第四次推进会在办公楼三楼会议室举行。党办、校办、宣传部、国际交流处、网络与信息化管理中心、国教院、东语学院等有关单位负责人参加会议。会议党办、校办主任孙鲁毅主持。 

会议首先对第三次推进会以来的工作进行检查。截止520日,外文宣传片已经完成解说词的英文翻译工作。外文网站建设已经完成了一级页面、二级页面的设计以及网站栏目翻译和各教学单位英文简介的翻译工作。外文宣传册已经完成了内容收集和设计单位的招标采购工作。

会议详细讨论了外文宣传册的中文内容,在学科专业建设、师资力量、科学研究成果等方面提出了修改意见,并要求限时修改,以便尽快进行外文翻译。

会议对继续推进学校外文宣传平台建设提出了具体的时间节点和目标内容,明确责任,加强沟通协调。会议要求进一步分解目标任务,强化督促检查,确保学校外文宣传平台建设按时完成。

 

 

上一条:民大督〔2018〕8号 下一条:广西民族大学督查工作简报(2018年第1期)

关闭