相关文章
  读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 >> 督察工作 >> 正文

我校召开西校区公共场馆使用管理专项督办工作会议

2018年06月04日 08:55 大学生通讯社 作者:常如风 实习记者:秦佳 高珂馨 点击:[]

61日下午,西校区公共资源协调会在东盟楼副楼105室召开,副校长李珍刚主持协调会,相关部门负责人参加会议。

 

 

与会人员就如何规范西校区公共资源管理、统筹利用及管理人员安排和基础设施建设完善等事项进行讨论,并提出解决方案。

图书馆负责人汇报了图书馆报告厅的使用和学生自修室场地安排情况。报告厅的申请和使用面向全校各个学院开放,主要用于开展各种学术报告,其他非学术报告的活动经学校审批同意后也可申请使用。学生自修室将从明德楼301室搬到图书馆2楼画展展厅。

李珍刚指出,明德楼101室、理工楼135室和体育馆由西校区管理委员会统筹协管。他就西校区公共资源协调发展提出四点建议:一是充分发挥西校区管理委员会的管理职能,积极协调各方工作;二是加强场所制度化建设,平衡各设施设备的使用;三是有关负责人明确职责,将工作落实到位;四是各部门建立并保持联系,及时沟通与协商,解决出现的问题。

上一条:外文宣传平台建设中期检查会召开 下一条:民大督〔2018〕8号

关闭