相关文章
  读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 >> 督察工作 >> 正文

外文宣传平台建设中期检查会召开

2018年06月15日 08:59 兰晓峰 点击:[]

614日下午,外文宣传平台建设工作第五次推进会在办公楼三楼会议室举行,会议对学校外文宣传平台建设前期工作逐项进行检查,对外文宣传册风格样本进行了讨论,并布置了下一步外文宣传平台建设工作。

与会人员讨论英文网站建设

 

与会人员讨论外文宣传册设计

 

经翻译的学校宣传片解说词

 

宣传册内页设计风格参考之一

 

宣传册封面设计风格参考之一

 

会议认为,经过各有关部门近半年的努力,学校外文宣传平台建设工作有序推进,已经到了爬坡过坎的关键阶段,各部门要继续加强沟通与协调,严格按照既定时间节点,强化责任意识,勇于担当,高质量完成学校外文宣传平台的建设工作。

与会人员对外文宣传册的设计风格进行了充分讨论,各自发表了意见。会议根据外文宣传册的使用对象、场合、国际交往贯例以及体现学校办学格局、办学特色的色彩、艺术表现等综合因素,提出了修改意见,对设计公司提出了限期修改要求。

会议还对下一步完成的工作进行了布置,确定了2018715日为外文宣传片、英文网站完成时间,对宣传册设计工制作工作也倒排了时间进度表。

 

下一条:校领导到新图书馆督查工程进度

关闭